whatsapp

Согласие на обработку данных

10.05.2023

Согласие на обработку данных

10.05.2023

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта https://magmayoga.ru

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи ( далее -Формы) на интернет-сайте https://magmayoga.ru (далее - Сайт), свободно, в своей воле и в своем интересе, выражаю ООО «Магма» (ИНН 2722124834, ОГРН 1192724002350, КПП 272201001), располагающемуся по адресу 680038, Хабаровский край, г. Хабаровск, Амурский бульвар, 19а, помещение 0(1-10) (далее - Оператор), согласие на обработку моих персональных данных (далее-Согласие) на следующих условиях

1. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля (путем проставления отметки индикатора соответствующего чек-бокса) в Форме на любой странице Сайта. Такое согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью в соответствии с Соглашением, регулирующим порядок использования Сервиса.

2. Условия обработки персональных данных Пользователя определяются Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных и Пользовательским соглашением.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах, в файлах, прикреплённых к Формам:
 ● фамилия, имя и отчество;
 ● номер мобильного телефона;
 ● адрес электронной почты;
 ● иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам. Настоящее Согласие, предоставленное Пользователем, является конкретным, информированным и сознательным.

4. Цели обработки персональных данных: осуществление Оператором своей деятельности в соответствии с уставом ООО "Магма", в том числе заключение и исполнение договоров с контрагентами

5. Согласие на обработку персональных данных выдается Пользователем на срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки персональных данных.

6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора

7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

 

Информация

Вся информация
22.09.2023

Цветотерапия

10.05.2023

Согласие на обработку данных

11.11.2022

Прайс: массаж и СПА

10.11.2022

Прайс: абонементы

14.09.2022

ИССЛЕДОВАНИЕ О ВЛИЯНИИ МАГМА КОМНАТЫ

Вся информация
Наверх
Ваше сообщение было отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.